湿法氧化锌

发布时间:2018-01-28 14:59 作者:氧化锌

湿法氧化锌经商场20多年培养,已经逐渐老练起来,国家高新技术的开展,各新式职业的兴起,对活性氧化锌、纳米氧化锌的需求比较微弱。特别是国内活性氧化锌的需求,将会有一个持续性的增加。主要体现在催化剂职业和石油职业;其次是橡胶职业和汽车工业中的某些特别职业。在这些职业中活性氧化锌比一般氧化锌更具有功用优势。活性氧化锌本身还具有必定的本钱优势,在锌价不断上涨的情况下,活性氧化锌具有必定商场竞争力。
氧化锌

关于活性氧化锌的出产企业来说,其关键是要提高活性氧化锌的出产技术和质量保证体系。特别是国内有技术优势的企业,要不断地开发活性氧化锌系列品种,要与科研相结合,以商场为导向,把活性氧化锌、高纯氧化锌、功用氧化锌、纳米氧化锌作为氧化锌的开展方向。在推进我国氧化锌职业的开展中,不只要捉住商场开展的机会,强大企业本身,更要打破高端产品被国外独占的局面。